MISSION / WHO IS

Questo Salumeria Storica (fondato nel 1919 dalla famiglia Conte) e una Salumeria di eccellenze locali e regionali, con maggiore attenzione ai prodotti Presidio Slow-Food e Biologici. Annesso al banco salumeria c' è un piccolo reparto di enoteca che ha vini del territorio salernitano prediligendo piccole aziende con buon rapporto qualità prezzo ed inoltre ( a rotazione mensile o stagionale )anche delle chicche regionali e nazionali . Inoltre c' è una sala degustazione immaginata come se fosse una officina del gusto con l'affettatrice Berkel del locale degli anni 50 in bella vista. Nella sala è possibile degustare i formaggi e i salumi del banco salumeria con percorsi sensoriali adeguati ai gusti dei singoli clienti ed in abbinamento ai vini ed alle birre artigianali locali scelte o consigliate. Sono disponibili ampie selezioni di sott'oli del territorio, verdure e c'e un ampia scelta di mieli locali e confetture artigianali per possibili contaminazioni con i formaggi.
La mozzarella e sempre fresca di giornata ed è tra le migliori sul mercato. In vendita c' è il filetto di Baccala tripla A islandese che e possibile trovare anche cucinato nel banco vendita. E' gradita la prenotazione inquanto non essendo organizzati come ristorante possiamo avere difficolta nell'offrire un servizio adeguato. Tutti i prodotti offerti in degustazione sono in vendita al banco salumeria e viceversa. Il locale non ha un menu fisso ne una carta dei vini. Il menu lo si costruisce al banco salumeria all'ingresso nel locale , i vini o le birre le si scelgono nei banchi di esposizione del reparto enoteca e i prezzi di vendita sono anche i prezzi di degustazione a tavola. E' possibile per tutti i vini in esposizione prendere vino al calice.


Our historic Delicatessen was founded in Salerno by the Conte family in 1919. We specialise in the highest-quality, local and regional delicacies, with particular emphasis on Slow-Food and Organic products. We have a wide range of local wines from small-scale producers, which offer excellent value for money, as well as some of our favourite regional and national wines. Our range changes each month and according to the seasons.
We sell local pickles and preserves, as well as vegetables, locally produced honey and artisan conserves. Our mozzarella is delivered to us fresh every day and is among the best on the market. We also sell Baccala - fillets of dried Icelandic cod and a true Italian delicacy. This is available for you to prepare at home, or ready cooked from our deli counter.
You can also try our full range of cheeses and meats in our special tasting room, with its vintage 1950s Berkel slicing machine. Your choice of delicacies from our counter can be paired with a glass of wine or one of our local artisan beers, all of which we'd be delighted to advise you on, and all of our wines are available by the glass.
In order to offer the level of service we pride ourselves on, we welcome bookings. We aren't organised like a traditional restaurant - it's up to you what you choose from the deli - and of course we're always happy to advise on particular products. Wine or beer can be chosen from our display - the price is the same whether you take it away with you or drink it on the premises

Nessun commento:

Posta un commento