il Mercoledi del Viaggiatore : il Messico



Il Messico è una nazione estremamente affascinante, completamente diversa dagli Stati Uniti ...un territorio grande e variegato....




 Il mese scorso Alfonso del Forno , fiduciario Slow Food di Salerno e docente dei corsi sulla birra di Union birrai,l ha visitato per tenere dei seminari sulla birra e ha avuto modo di approfondirlo con gli occhi dei messicani... ma anche con le loro papille gustative..


                       Ha approfondito la cucina locale girando in modo allegro e curioso...


 Ma anche un altro nostro caro amico, con gli occhi del viaggiatore incallito, l ha visitato...

Sergio Galzigna con la moglie Paola Mendozza. Ci sono stati più volte e l hanno girato anche in autobus... anche con ricordi...inquietanti...



 Due persone diverse ma con un identica sensibilità culturale che li unisce in Slow Food...

che ci hanno raccontato le loro esperienze interessanti intereagendo anche con chi c'era stato ...

 
Una serata diversa dove abbiamo degustato le salse messicane , sapientemente fatte da un amica appassionata, abbiamo mangiato i fagioli alla messicana...
con le altre nostre cose, bevuto birra Corona  e non solo.....



chiudendo con una torta rivisitata messicana al limone...

da Pasquale Bevilacqua by Pasticceria MammaGrazia
 
 










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