Una Domenica Piovosa con l'Onaf e gli Assaggiatori Associati


Domenica 1 maggio alle ore 11 si è svolto un interessantissimo laboratorio, nella nostra officina del gusto,


Nell ambito di VinArte con l 'ONAF e gli Assaggiatori Associati di Olio abbiamo passato un "ora" interessante sotto il profilo organolettico:
Laboratorio di formaggi e olii tutti prodotti a salernitani o campani.

 
 Con Maria Sarnataro


 abbiamo degustato un fiordilatte di Vacca Jersey e un Pecorino affinato allo sfusato amalfitano by Paolo Caseificio Aurora Amato, una Robiolina e un Cacioricotta by La Petrosa e un Cacioricotta Stracchinato di Pezzata rossa by Azienda agricola Savoia

 
 In abbinamento con gli oli Fam,Torretta,Vega,Erma e Monzo 


e con la conduzione di  Michele Trimarco per gli abbinamenti.


Nessun commento:

Posta un commento